Стихотворение «КОСТРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 432 +2
Дата:

КОСТРЫ



К
ОСТРЫ
 

«Шашлычок получится отличный, 
Коньячок я быстренько припру, но... 
Костерок какой-то не шашлычный!» 

Лишь успел сказать Джордано Бруно

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

«Взвейтесь ночи синие кострами!...»  (перевирая советских пионеров) 
«Так хочу, чтоб не кончалось лето!...»  (перевирая Аллу Пугачёву) 
«Мами, блю! О, мами, блю! О, мами!...»  (перевирая ВИА "Весёлые ребята" и группу "Los Pop Tops") 
Только спеть успела Д,Арк Жанета

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

По вопросам «огненным» позиции 
Были и другие мала-мала... 
Галилей спужалси инквизиции, 
И Земля вертеться перестала. 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

*** 
А ныне люд пошёл уже без норова... 
И под огни костров, летящих ввысь, 
Уже поёт под гром гитар: «Как здОрово, 
Что все мы тут сегодня собрались!»
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 29.04.2017 (1)
 
     21:24 29.04.2017
1
     10:03 29.04.2017 (1)
класс!
     10:44 29.04.2017
1
Спасибо, Таня! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама