Стихотворение «Умалившись в ноль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Умалившись в ноль

 
Умалившись в ноль,
только ночью с трудом наполняешься смыслом,
к себе подбирая в потемках утраченный код.
Но, взвесив все за и все против, кончаешь убийством,
ведь ноль всемогущ и опять новый день обведет.
 
Что значит: ты прав,
отказавшись от долгой невыгодной тяжбы.
Что значит: ты жив, хоть твой замысел не воплощен
в куске биомрамора, но воплотится однажды,
абсурдно и парадоксально, ведь ты – это он.
 
 
 
29 апреля 2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама