Стихотворение «22 июня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

22 июня.

22 июняВячеслав Луценко
Сегодня уже была война,
В те далёкие, сороковые,
В тревоге просыпалась вся страна,
И бомбы сыпались на Киев!
И, как ужасно сознавать,
Что и ты мог не проснуться,
Или ушёл бы воевать,
Чтоб победить и не вернуться...
Передавайте в поколенья-детям, внукам,
Что пришлось их предкам пережить,
Что это страшная, но всёж наука,
Наука не забыть, а в памяти хранить!
Что земля, по которой мы идём,
Полита слезой и кровью,
Тех, кто нам позволил жить,
Своим страданием и болью...
И каждым новым нашим днём,
Мы все, за них, теперь живём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама