Стихотворение «Плакать хочется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

Плакать хочется...

Плакать хочется
Крокодильими…
Слёзы высохли -
Новых нет!

 Всё воочию
Люди видели
Вянет попусту
Пустоцвет.

 А и правда ведь,
Что корысти в нём?!
Небо чистое
Закоптил.

 Плакать хочется,
Только жалиться,
На судьбу свою
Нету сил!

 Дали многое,
Много спросится -
Им виднее там,
В небесах.

 А живёшь зачем,
Не расспрашивай!
Только лыбятся
За глаза…

 30 апреля 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 30.04.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама