Стихотворение «Вика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 561 +1
Дата:
Предисловие:
......" И       это      всё  -  о     ней " .   Об     одной       из       героинь      стихотворения  
" СЁСТРЫ" ,   о      семикласснице      Вике .   О    красивой     девочке   с    красивым
именем     Вика ..... "Виктория" - означает   "Победа" ,  не   так  ли ?   Да ,   победа....
Только     вот   над     кем ?

Вика

.....Губы  -  алые ,   как    земляника
И    дыхания     сладкий      дурман .....
.....Семиклассница ,    девочка       Вика  -
-  Сон ,   мираж ,      полуночный      обман .....



Ты      запрыгнешь      легко      мне      на       плечи ,
Словно        свет     озорного       луча ,
И     тебя ,      Вика ,      целую        Вечность
Я      согласен        носить      на      плечах .....




Час       промчится       со       скоростью          " МиГа " ,
Но      позволь , -  как       бруснику       в     снегу ,  -
-  Целовать       твои        пальчики ,      Вика ,
Полудетский       ещё     маникюр   .....




Целовать ,  -  все      в     чернилах ,  -    ладошки ,
И ,  -  простят        пусть    меня        Небеса ,  -
-  Целовать      твои       милые       ножки ,
Что      умеют      так      лихо       плясать .....



.....Губы        девочки       пахнут       гвоздикой .....
Не     суди      слишком         строго      мой        стих ,
Не        суди ,      семиклассница          Вика  :
Этот       стих   -   лишь      для        нас       для        двоих .....




-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Послесловие:
TO    BE      CONTINUED  ..............................................................................................................





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама