Стихотворение «Закоптилось, заныло небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 353 +1
Дата:

Закоптилось, заныло небо

Закоптилось, заныло небо,
Тучи серые надо мной. 
Почему же так не умело 
Поступила судьба со мной. 

Почему разразились грозы 
В час весенний гремят, звеня...
Этой жёлтой весны мимозы
Расцветают не для меня.

Будто тайная мгла внезапно
Затянула весь белый свет.
Я стремлюсь к тебе безвозвратно,
Словно мне 19 лет.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама