Стихотворение «Если б не веретено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
С конкурса "Поэм4ю" "Нет худа без добра"

Если б не веретено

Нет худа без добра:
Две стороны монеты
Единой, тьмы и света
Извечная игра.

Пока себе добро
Над люлькою хлопочет,
К ней зло пробраться хочет -
В разгаре зла игра.

И вот веретено
Касается принцессы...
Был сон её для прессы
Сенсацией - давно.

А принц, хотя умён,
Покуда верит в сказки:
Поднимет мигом ласки
Принцессу с ложа он,

Умчит к себе с утра
С прельстительным трофеем,
На радость доброй феи..
Нет худа без добра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама