Стихотворение «Туда ему и дорога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Туда ему и дорога...

Скажи мне – да,  ты.
И я, и я, быть может, буду.
Без смеха, без прикола.
Ещё немного, ещё немного.

Меня ведь ждёшь ты, 
Милая моя утроба.
И любишь, любишь…
Но вот, увы, что не до гроба.

А может ну его,
И в правду к Богу, к Богу...
Туда, туда... 
Туда куда и шла моя дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама