Стихотворение «Моим врагам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Моим врагам

День за днем,
Спину прямо, вдогонку,
С добрым словом,
Ступая легко.
Просыпаюсь я утром, спросонков,
Небу дань отдаю глубоко.
 
Гордо, прямо, под стать, лучезарно -
Дань мечте, красоте и звезде.
Улыбаюсь я всем благодарно
По душевной своей доброте.
 
Не боюсь я обид ваших в спешке,
Не жестокой, "бесчинной" войны.
Те кто зерна бросают в насмешках,
Не имеют в душе глубины.
 
 
2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама