Стихотворение «Я с одиночеством беседую порой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 297 +1
Дата:

Я с одиночеством беседую порой...

Я с одиночеством беседую порой,
Оно молчит, но очень откровенно,
На всё мне отвечая внутривенно.
На пару жизнь с ним не назвать игрой.

Гляжу на мне привычное в окно
И вижу каждый раз одно и то же.
А одиночество, дрянь будней подытожив,
Мне улыбается. Ехидное оно.

Ну что, дружище,  хочется любви,
Свободы, с болью, после расставаний?
Не лучше ли валяться на диване,
К полёту взмах привычками обвив?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 04.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама