Стихотворение «О как лениво. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 308 +3
Дата:

О как лениво. танка

о как лениво
туман от вишен гонишь
весенний ветер
как будто и не знаешь
недолго их цветенье...



Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 05.05.2017 (1)
     12:12 07.05.2017
Спасибо, Тиа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама