Стихотворение «Любимая учительница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
NeAmina
Школьная любовь

Сквозь занавеску кружевную
Ваш лик и в профиль, и в анфас.
Я Вас люблю и я ревную,
ко всем другим ревную Вас.
Я Вам пишу, роняя слезы
в свою измятую тетрадь.
Поверьте, все это серьезно,
я жизнь за Вас готов отдать.
Чуть свет — и я томлюсь у школы,
ни разу я не опоздал.
А что не выучил глаголы,
мне было некогда — страдал.

Любимая учительница

Ах, ты не выучил глаголы?
Ах, от любви он тут страдал?
Да, смертный приговор ты, Коля,
Своей рукою подписал.
Ты знаешь сам, как я сурова,
Ан нет — вот взял да полюбил.
Забыл печальный опыт Вовы,
Который двоечником был?
Но буду я к тебе нежнее,
Я буду ласковей с тобой.
Клыки твоей коснутся шеи,
Но не почувствуешь ты боль.
А дальше будет что — известно,
Я кровушки твоей хлебну.
И в кружевную занавеску
Тотчас же тело заверну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама