Стихотворение «Изысканно гастрономическое, или Сковырну из ноздрЯ я козюльку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 305 +1
Дата:

Изысканно гастрономическое, или Сковырну из ноздрЯ я козюльку...

(от души и с хрустом)
 
Как вкусны, аппетитны козюльки,
Что с ноздрей достаю я слегка!
В них калориев жирных несчётно
И воздушней они мотылька!
Эх, козюлька! Тобой я воспитан.
Ты ко мне приходимши во снах.
Я тобою всегда восхищаюсь!
Я тобою, козюлька, пропах!
 
Вот слизну тебя с кончика ногтя,
Ощутя твой прекраснейший вкус,
И достану свою балалайку
И надену фетрОвый картуз.
 
А виной в том причиной - козюлька!
И ноздрю волосатость гнетёт.
И про день свой я вспомню рожденья.
Мне же только шешнадцатый год…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама