Стихотворение «Тяжелые гири давно я люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 456 +1
Дата:
Произведение «Тяжелые гири давно я люблю» участник на «Конкурс «Я люблю тебя - спорт!»»
09.06.2017

Тяжелые гири давно я люблю

Тяжелые гири давно я люблю,
Они для меня, как родные,
А слабости в мышцах я не терплю,
Ведь мышцы должны быть стальные!
И жилы, как трОсы должны быть всегда,
Чтоб вверх поднимать эту тяжесть,
И я не жалею себя никогда,
Ведь спорт для меня - это радость!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 07.06.2017 (1)
1
Как мало строк,но сколько смысла в них!Желаю удачи!
     16:14 12.06.2017
Спасибо! Написал искренне про свое любимое увлечение в жизни.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама