Стихотворение «Старый трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 421 +1
Дата:
Произведение «Старый трамвай» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«Старый трамвай»

Старый трамвай

Свечной огарок тающего дня
Чадя и обреченно затухая,
Вечерней дымкой сумерки маня,
Исчез в окошке старого трамвая.

Мерцает свет шаманов-фонарей,
Сливаясь в цепь огней во мраке ночи.
Безмолвна битва в пустоте аллей.
Исход ее неясен и бессрочен.

Пустой трамвай по рельсам бытия
Звонком бодря, несет, минуя пробки.
А если, вдруг, усну, то он меня
Доставит до конечной остановки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 13.12.2017
оценка 8
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама