Стихотворение «В луне законченности нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

В луне законченности нет

В луне законченности нет...
Она видна наполовину 
Едва-едва подлунный свет
К реке спускается в низину.
Не шелохнув речной покой,
На гладь воды ложатся тени.
Не зачерпнуть мне их рукой,
Не откреститься от видений.
И не достать моей руке
Туда, где Путь проложен Млечный.
Он отражается в реке
Своим мерцаньем бесконечным.
Пойду по Млечному Пути
На веслах, в лодке - не иначе.
Оставив годы позади
И все земные неудачи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 12.05.2017
Классное стихо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама