Стихотворение «племя дураков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 378 +1
Дата:

племя дураков



Дмитрий Дудкин.

- короче, было племя дураков, 
которые хотели поумнеть... 
и вот, они решили из своих оков 
сплести общественную сеть. 
ну, для того, чтоб было веселей, 
чтобы общаться, чтобы не встречаться... 
и чтобы меньше огорчаться... 
по информатике полей - 
ввели штрих код шести нулей, 
семи углов и круглой единицы... 
и воспарили мысли, словно птицы... 
и потянулась из-за всех дверей, 
из всех окон и даже стен, 
стальная нить в духовный плен, 
миров и судеб вереницы... 
конечно, есть взаимная любовь! 
родственных душ и общих крыш... 
пойми, ты не один, малыш! 
всё повторится вновь и вновь... 
как было, так и будет впредь, 
по правде, без обиняков... 
короче, было время дураков, 
которые хотели поумнеть.

13.05.2017


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 12.04.2019 (1)
Из-за всех щелей стальная нить - вот какая-то безысходность для меня в этом. И все попытки её преодолеть, перепрыгнуть, улететь - всё не про меня. Фотка к стиху тоже классная.)
     20:02 12.04.2019 (1)
     20:25 12.04.2019 (1)
Ничего-ничего))) это первые месяцы корона кажется тяжелой)))
     22:12 14.04.2019
ржунемогу)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама