Стихотворение «Зачем пишу стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Зачем пишу стихи

Зачем я пишу стихи?
Зачем на это время,
Свою душу трачу?
Кому будут они
Нужны иль нет...?
Ни на один...
Из вопросов этих 
Я не отвечу ...
Одно же знаю точно...
Что теперь это...
Мой рок, моя судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама