Стихотворение «Будем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 424 +1
Дата:

Будем!

Ножом мы режем по-живому,
Пытаясь наши семьи разорвать!
Но знаю я, ведь ты пренадлежишь другому...
И время не вернётся вспять!

Мы бросили на весовые чаши всё:
Себя и близких, не боясь утраты...
Любовь всё победит! Храни её!
Наступит счастье, не считая даты!

Проблем нечестных скачущая рать
Свалилась вдруг на нас горою тяжеленной,
Мы вместе сможем им отпор достойный дать!
Победа будет наша несомненной!

Любовь моя! Как буду я тебя любить!
Ласкать и просто на руках носить!
Бриллианты нежных слов дарить!
Мы будем счастливо, как в сказке, жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама