Стихотворение «Спорт имеет характер крутой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: спорт
Автор: Аноним
Баллы: 20
Читатели: 438 +1
Дата:
Произведение «Спорт имеет характер крутой» заняло 2 - место на «Конкурс «Я люблю тебя - спорт!»»
09.06.2017
«Спорт»

Спорт имеет характер крутой

Спорт имеет характер крутой,
Не по нраву ему, те кто жалок!
Спорт сравним с высоченной горой,
Разукрашенной множеством планок.

Пик вершины заветной возьмут
Единицы, но это неважно!
Ценит спорт тренировки и труд,
Силу духа, борьбу и отважность!

Спорт-волшебник творит чудеса,
Как огранщик драгих бриллиантов,
Превращая у всех на глазах,
Слабых хлюпиков в крепких Атлантов!

Звездной славы торжественный свет,
Пьедесталов почет, блеск медалей,
Вкус грядущих спортивных побед
Для меня притягательны стали...  

Кружит голову дерзкий азарт!
В высь бросаю взгляд настороженный,
Говорю себе твердо: "На старт!"
И тихонько топчусь у подножия...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 09.06.2017 (1)
1
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
     13:10 09.06.2017
Спасибо большое, Светлана!
С теплом
Гость      11:00 09.06.2017 (1)
Комментарий удален
     11:37 09.06.2017
Спасибо большое!!!
С теплом
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама