Стихотворение «когда уходит человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 22
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:
памяти Шевченко Владимира Федоровича, Педагога и Человека

когда уходит человек

когда уходит человек,
мы можем долго видеть спину,
и, как споткнувшись, руки вскинув,
ложится жизнь следами в снег.

случайных встреч, приветствий ворох -
все время до смерти залечит,
седой затылок, шея, плечи
сотрет из памяти нескоро.

в последний раз проститься взглядом,
и заскребет шестое чувство,
и в мире станет слишком пусто,
ведь больше нет кого-то рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 11.01.2011
Почему-то стихотворение повторяется дважды... 15.11.2010 и 16.11.2010
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама