Стихотворение «АХ, КАКОЙ ТЫ ДЕВУШКОЙ БЫЛА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 316 +1
Дата:

АХ, КАКОЙ ТЫ ДЕВУШКОЙ БЫЛА!

                                     Татьяне М.

Ах, какой ты девушкой была:
С русою косой и взором синим!
И жене английского посла
Впору бы сравнить тебя с Россией.

Вот она на «нашей полосе» -
Под руку с усатым  джентльменом…
А навстречу  - ты во всей красе!
И она бы злилась непременно.

Не дурак был точно б тот посол,
Не сводил бы глаз с твоей фигуры.
Надоел до слёз ему «мосол»
И капризы «англицкой»  натуры.

А жена бы пялилась на грудь.
(Ведь своя-то – лучше удавиться!).
Хоть на ней «пуш-ап» заморский будь,
Всё одно ведь с «пятым» не сравнится.

И по ножкам плакала б твоим,
(У самой размерище великий).
Не обуть, конечно, леди с ним
Туфельки маркизы Анжелики.

Задаюсь вопросом: почему
Сравниваю то, что несравнимо?
Тут же отвечаю: Потому!
Мне давно признать необходимо:

У тебя роскошно-пышный вид,
Украшенье - нынешняя стрижка.
И тебе совсем не повредит
Новая любовная интрижка.

Что бы я еще не назвала,
Наяву, подруга, слишком мало.
Ах, какой ты девушкой была!
А какою женщиной ты стала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 20.05.2017 (1)
Помню, я еще молодушкой была...)
     20:59 20.05.2017
Почти...
     11:14 20.05.2017 (1)
     11:40 20.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама