Стихотворение «Цветы черёмух. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 279 +1
Дата:

Цветы черёмух. танка

цветы черёмух
не поддавайтесь дольше
причудам ветра
об унесённой красоте
я долго буду горевать...


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама