Стихотворение «ЛЕСНЫЕ КРУЖЕВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природалеспейзажпаутинки
Сборник: Природа. Мир вокруг нас
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 404 +2
Дата:

ЛЕСНЫЕ КРУЖЕВА



Украсят ночку тёмную 
лесные кружевницы
причудливым узором 
изящных паутинок.

Плетут они без устали
без спиц и без булавок
то волнами, то листьями
диковинный орнамент.

Чуть на ветру трепещет
узор необычайный
вокруг дубовых веток,
среди еловых лапок.

Настолько хрупко кружево -
того гляди развеется...
Но день за днём всё трудятся 
лесные рукодельницы.


Май 2017
Видео - авторская графика в Фотошопе
Музыка - П. И. Чайковский. Балет Щелкунчик. Танец Феи Драже

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 15.07.2017
Какая красота, плетутся кружева!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама