Стихотворение «ЭТО КРУТО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 433 +1
Дата:

ЭТО КРУТО!



Григорий Васильев
 

Вовка встал сегодня рано, 
Вовке в школу, в первый раз, 
Положил конфет в карманы, 
Угостить весь первый класс. 
Натолкал в портфель игрушек, 
На уроке поиграть, 
Взял сосисок и ватрушек, 
Чтобы там не голодать. 
Взял наушники и плеер, 
Чтоб под музыку сидеть! 
За ремень засунул веер, 
Под рубашку хлеба треть! 
Взял для тенниса ракетки, 
Краски взял порисовать 
Позвонил домой соседке, 
Раскладную взял кровать!... 
…Что-то Вовка перепутал, 
Может, что-то взять забыл? 
Или может это «круто» 
Все, что Вовка положил? 

~~~~~ 


ЭТО КРУТО! 

(литературная пародия) 

Вот закончил школу Вовка. 
В жизнь во взрослую вошёл. 
Ну, а школьной, всё ж, сноровке 
Применение нашёл… 

Вовка встал сегодня рано. 
Третий раз, как в первый раз 
Вынул ручку из кармана, 
Набросал слегка указ, 
Поболтал с утра с Каддафи 
И с Бараком заодно, 
Опустился в батискафе 
Поглядеть морское дно, 
Полежал в Крыму на солнце, 
В КВН сходил, в кино, 
Победил в момент японца 
На татами в кимоно, 
Покатался на «Калине», 
Истребитель испытал, 
Очень древние кувшины 
Из пучин морских достал, 
Посетил спортзал, качалку, 
В биатлоне пострелял, 
Съездил в Туву на рыбалку 
(Даже щуку там поймал), 
Поиграл чуть-чуть с тигрёнком 
Очень грозненьким на вид, 
А потом в рычанье звонком 
Сел на Формуле в болид 
И в спортивно-лыжном плане 
В горном Сочи гари дал, 
На ревущем дельтаплане 
С журавлями полетал, 
Теннисистом был он в майке 
И на лошади – жокей, 
Ездил с «волками» на байке, 
В баскетбол играл, в хоккей, 
Как герой в подводной лодке 
Опустился в глубину… 

Новостей кричали сводки – 
Любит Вовка наш страну!... 

Встал сегодня рано Вова. 
Нынче скачки на коне… 
Как же круто, как же клёво 
ПРЕЗИДЕНТОМ быть в стране! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 24.05.2017
Класс!!!
     10:10 23.05.2017
Олег! Отлично! Я даже теряюсь, кто из вас с Вовкой круче!!!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама