Стихотворение «Принц и конь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Принц и конь.

Вы, принца ждете на коне?
Вот я пришел. Вы рады мне?
Нет моей радости границ,
что ты пришел. А где же принц?


          Склад.       
Я не глупая вообще то.
Просто склад ума такой.
А вот мне сдается Света,
склад то, грабанули твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама