Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 435 +2
Дата:

Осень

Как тишина мертва утрами стала,
И сквозь туман с трудом восходит солнце.
А из листвы рябое покрывало
И днем и ночью над землею ткется.


И словно все, прощается на долго.
И тают милые шаги в тумане.
И пауки своим росистым шелком
Следы затягивают на поляне.


Они как видно трудятся не даром.
Все больше одиночество... округа..
И сердце ищет сердце,что бы жаром
Большого чувства отогреть друг друга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама