Стихотворение «Муза об одном из нас (загадка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 326 +1
Дата:

Муза об одном из нас (загадка)

Как звать забыла. Овощ есть такой,
Что дует щёки, вниз стремясь поглубже.
Пером владеет, как старик клюкой,
Что ни "шедевр", то снова жопой в луже.

А сидя в ней даёт советы всем,-
Ему виднее правильное снизу.
Вот рос бы где-то в средней полосе,
Так нет же,- на Парнас имеет визу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама