Стихотворение «Моему ангелу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Моему ангелу
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:

Моему ангелу

Не отдавай меня
в объятья тёмной ночи,
мой ангел светлый!
Постели постель
в весеннем поле,
сотканном из строчек
стихов твоих
в цветущую метель.
Укрой крылом
и обогрей дыханьем
мою тоскою выжженную суть...
И трепетом своим, и состраданьем
Ты не спеши в глаза мои взглянуть:
Найдешь, с чего душа твоя зальется-
То счастьем, то горючею слезой...
Позволь самой с печалями бороться...
Ты лишь крылом от холода укрой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама