Стихотворение «Вот вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 354 +1
Дата:

Вот вечер

Вот вечер подступает ненароком.
Сейчас придет знакомый всем старик,
Как молодой кобель вперед наскоком.
И что меня с ним до сих пор роднит.

Там пустомели затевают в благой тиши,
Свой никому не нужный каламбур.
Быть может интересный старой мыши,
Намедни пожиравшей смак фритюр.

И так все опостылело и в мраке
Уже старик костлявый захрапит,
И с ним храпят заезжие кунаки,
Жена усталая и та с внученком спит.

Так лучше, чем банальность пересудов,
Не то повесится с тоски дурной пиит.
Его итак как от не вымытой посуды,
С вечерней пьянки до сих пор тошнит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 28.05.2017 (1)
1
Здорово! Браво!!!
     09:44 28.05.2017
Целую ручки, Мария.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама