Стихотворение «К порогу твоему пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:

К порогу твоему пришла...

К порогу твоему пришла-
не звал.
(Мой белый шарф
скользнул со спинки стула).
Немилая пришла.
О, легче бы шагнула
Под бешено ликующий обвал!
Пришла тебя просить,
(А лучше б онемела).
Дай гневом захлебнуться -
не тоской!
И выжечь из души,
И выкричать из тела
Всю память о тебе...
и той...
Немилая пришла.
В протянутые руки
обиду положи,
Не жалость, не любовь.
Дай ненависти столь,
чтоб взбунтовалась кровь,
И жизнь восстала
против зряшной муки...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама