Стихотворение «Шаг сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 572 +1
Дата:
Предисловие:
Мерить комнату шагами.... любить....и ждать...

Шаг сердца

Я чья- то надежда, смысл жизни,
А в чем он?
Я не буду жить как ты..
Она... клон...
Взять бы кисть, нарисовать небо..
Наш дом..
Яркими красками...
Нежными ласками...
Теплыми мыслями..
Сказочный сон...
Задать бы такт..
Шаг сердца в унисон..
С тобой...
А знаешь....
Я люблю рушить мечты...
Слушать нервный звон слез,
Не думай, что это плачешь ты..
Закрой глаза... почувствуй..
Ведь это я плачу..
Рву в клочья душу,
Надеясь на удачу...
Нашей любви..
Смотри.... бегут дни...
Мы вместе... мы одни...

15\09\2010
Послесловие:
© Copyright: Анна Вальц-Снегина, 2010
Свидетельство о публикации №21009160315

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 18.01.2011 (1)
Очень трогательно, Аннушка.
     08:46 19.01.2011
Благодарю)))
Всегда радуете меня)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама