Стихотворение «Каждый день прихожу к тебе, море!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 20
Читатели: 349 +1
Дата:
«Море»

Предисловие:
Какой восторг я испытала,
когда губам твоим внимала,
Доверяясь сердцу своему.
Оно, конечно, друг, обманет,
И впереди разлука встанет,
Уйдет все в раненую тьму.

Каждый день прихожу к тебе, море!

* * *
Каждый день прихожу к тебе, море,
Как в чистилище к древним богам,
Раздели со мной радость и горе,
Я тебе свое сердце отдам.
Ты сними с меня, море, усталость,
Помоги позабыть суету,
Чтобы радость на сердце осталась!
Помоги сохранить доброту.
 
Опускаю я в море ладони
И шепчу: “Дай мне счастья в любви”.
Горше нет одиночества боли.
Я прошу! Помоги! Помоги!
Послесловие:

 
Забыть тебя велит разлука,
А память – это сердца мука.
Её должно в себе убить.
Уйти и больше не вернуться,
И в след тебе не оглянуться,
Чтоб дальше просто было жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама