Стихотворение «В преступной темноте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 49
Читатели: 289 +2
Дата:

В преступной темноте

В преступной темноте вершат делишки,
И думают не видно ничего.
Замешаны девчата и мальчишки,
И всякое поганое дерьмо.

На утро разбегается орава,
Бегут под юбки к бедным матерям.
Через полгода настигает слава,
Откуда животы, вот стыд и срам.

С кем нагуляла, - вопят мамаши громко,
Девчата в слезы, как беде помочь.
И вот прорезалась во свет меж ног головка,
Он не при чем, вопит  младенцем дочь.

Зачем теперь ругать девчат неумных.
Судьба такая – пусть растит дитя.
И нас зачали в страсти и безумье.
И родились и ты, и он, и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 30.05.2017 (1)
Первый куплет, четвёртая строчка? - На всякое поганое дерьмо.
     11:07 30.05.2017 (1)
Может быть разрешите оставить авторский вариант? Благодарю, Георгий.
     12:51 31.05.2017
Случайных деток не бывает,
Тут виноваты мы.
Такая жизнь лихая,
За это поплатиться все должны...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама