Стихотворение «Загадки для детей 280 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Загадки для детей 280 (географические каламбуры, разное)

 
1.
Скажу тебе, дружок, я так:
- Мы завтра едем в город...
 
2.
Вода повсюду талая
У нас в посёлке...
 
3.
Однажды мощный танк
Заехал в город...
 
4.
Одна моя знакомая татарка
Живёт в посёлочке с названием....
 
5.
Есть у греков буква "тау",
А в Самоа остров...
 
6.
Есть удобная тахта
И посёлочек...
 
7.
Загорелых много тел
У реки с названьем...
 
8.
Была у нас в беседе тема -
Какой красивый город...
 
9.
Если лето будет тёплое,
Мы поедем в город...
 
10.
Наберутся матросы терпения -
Доплывут и до мыса...
 
30.09.10
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 31.05.2017 (1)
6. Были на карте две Ухты...
Как нынче звать, вторая ты?
     09:05 01.06.2017
На карте есть ещё Инта,
Не город просто, а мечта!

:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама