Стихотворение «Разговор без слов - исполняет Андрей Оршуляк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Андрей Оршуляк.

Разговор без слов - исполняет Андрей Оршуляк




Бесшумный разговор без слов... 
Шуршали тихо наши мысли.
На паутинке давних снов
Слова бестрепетно повисли. 

Накрыты памяти стеклом, 
Просты в вопросе и ответе
Мечты о прошлом, о былом,
Как струйка дыма в сигарете... 
Мечты о прошлом, о былом,
Как струйка дыма в сигарете... 


Как жаль, мне откровенно жаль 
Моих несбывшихся желаний. 
Полоска розовая в даль 
Уносит отзвуки прощаний. 

Расправит вереница дней 
Сумбурных мыслей завихренье. 
Среди цветов, среди людей 
Кристаллизуется прощенье... 
Среди цветов, среди людей 
Кристаллизуется прощенье... 


Бесшумный разговор без слов... 
Шуршали тихо наши мысли.
На паутинке давних снов
Слова бестрепетно повисли. 
На паутинке давних снов
Слова бестрепетно повисли. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 01.06.2017 (1)
1
Браво! Очень понравилась песня. Спасибо Андрею за исполнение.
 Тебе отдельный поклон за потрясающий стих. Мастер! Люблю твои стихи.
     20:31 01.06.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое за такие теплые слова! И от меня, и от Андрея.  
Мы очень рады, что песня понравилась.

Тебе отдельный поклон за потрясающий стих. Мастер! Люблю твои стихи.
Мне очень-очень приятно и лестно, правда. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама