Стихотворение «МНЕ ВАЖНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 480 +1
Дата:

МНЕ ВАЖНО...

Мне важно, что дует теплы ветер!
Мне важно, чтобы ты не простыла от холода.
Мне важно, чтобы ты не была одна в этот вечер,
И не знала проклятое одиночества. Никогда.
Мне важно, быть с тобой вечно.
Мне важно видеть твой смех!
Мне важно, что эмоции кружат, как вольный лихо -
Ты мне нужна больше всех!
Мне важно, все, что касается тебя.
Мне важно, любить тебя!
Мне важно победит свет твоего огня,
Чтобы сохранит в своем сердце от жуткого дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама