Стихотворение «Посыпая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Посыпая

Посыпая голову пеплом,
Я всё так же далёк от дома,
Обделён душевным теплом,
Запечатан в бутылку метода.

У таких не наступит завтра,
До вульгарного сложен просто,
Умерев упасть, прорасти.
И отдаться на волю ветра.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама