Стихотворение «Я придумала рай... Русские танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:
«Я придумала рай...»

Я придумала рай... Русские танка

Я придумала рай
И чудесный  дворец,
В нём с тобой мы  вдвоём пировали.
На челе у тебя  был прекрасный венец,
Мы не знали ни  зла, ни  печали.
Только  рай  этот мы  потеряли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама