Стихотворение «Мне никто стихов не писал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 739 +1
Дата:

Мне никто стихов не писал

Мне  никто  стихов  не  писал,
под  сияющей  сидя  луной.
И  портретов  не  рисовал
в  виде  девушки  с  длинной  косой.

Мне  никто  не  дарил  небес,
нежно  пальцев  не  целовал,
для  меня  не  творил  чудес,
счастья  вечного  не  обещал.

И  не  ищет  меня  никто,
даже  ветер. И  тот  устал.
Детектив  в  своём  старом  пальто
много  лет, как  меня  потерял.

То  у  мрачных  брожу  я  скал,
то  плакучей  иве  шепчу,
что  никто  меня  не  ласкал,
что  я  страстно  любви  хочу.

Как   роса  утром, слёзы  мои,
как   цветы  в  поле, запах  мой.
И  как   чисто  поют  соловьи,
трель  сплетая  с  моей  душой!

И  в  груди  покой  не  царил
после  той  ледяной  зимы.
И  никто  меня  так  не  любил
с  того  дня, как   расстались  мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама