Стихотворение «фазная экономика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

фазная экономика

Вдруг стало ярко и светло
С таким мгновенным осененьем,
Благоговение   взошло
С включеньем в это воскресенье.
 
Вдруг не известно почему,
Каким чудесным  озареньем
Пришло  внезапно  одному
Взять в экономике правленье.
 
Вот так вот взять да и решить
В один момент, в одно мгновенье:
Экономичной фазе быть!
По волшебству, по мановенью.
 
У нас и так не мало фаз,
Три с электричества  получим,
Имея  в выборах не раз
Процентное благополучье.
 
Сдвиг был по фазам ни туда,
Что крышу у голов сносило,
Вот наконец- то навсегда
Нам фаза бучу замесила .
 
А дело собственно ни в чём,
Так, поболтали, да и только .
Осталась фаза нипричём
Нам  в экономике нисколько .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама