Стихотворение «я люблю тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 383 +2
Дата:

я люблю тебя...

Я люблю тебя, Россия,
Дорогая моя, Русь!
Много партий ты взрастила,
Лучше кто - не разберусь.
Вот ЕДИНАЯ РОССИЯ,
Сколько песен в её честь.
Но другая – справедливей,
И ещё – правее есть.
Может в яблочко прицелюсь…
Либералов я боюсь!
Коммунистам не отдамся!
Лучше просто застрелюсь!
Ты, Россия, необъятна.
Нету выборам конца.
На одни и те же грабли
Наступаем без конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама