Стихотворение «Ну, напугал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 299 +2
Дата:

Ну, напугал

Ну, напугал поэт блудливый,
Смертями выше всяких сил.
Не страшно нам, мы все задиры,
И каждый третий – свет зоил.

Бежим по жизненным дорогам,
Питаемся нектаром звезд.
Нам хорошо – сшибаем роги,
Меняем шины у колес.

И сочиняем небылицы,
Все помощь словесам начальств.
Они нам платят за страницы,
И мы с портвейном в дикий пляс,

С ватагой девочек невинных,
Душа поет, тела звенят.
Затем в подвальчик сладко винный,
И там любовь в пылу девчат.

Нет, не пугай поэт, мы в зависть,
Твоих утраченных годов,
Расстроим жизнь свою на радость,
Девчонок милых и врагов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама