Стихотворение «Лыжник-парашютист чуть не сбил девушку в бикини.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Лыжник-парашютист чуть не сбил девушку в бикини.

Меня простите дорогая леди,
Но горный воздух мне оказался вреден!
Смутил меня сегодня образ ваш-
Ведь  я решил,что я попал на пляж!
Я принял снег за белый песок
Мне вас в бикини?Да!Послал сегодня Бог!
И я не думал  вас конечно оскорблять!
Я сбился с курса-вы должны меня понять!
Прошу поверить:я теперь отныне-
Глядеть не буду на всех девушек в бикини!
Как жаль,что не узнал ваш телефон.
Как ты коварен горнолыжный склон!  Встреча

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама