Стихотворение «ЗАБЫТЫЕ ИМЕНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +2
Дата:

ЗАБЫТЫЕ ИМЕНА

Эти забытые имена,
В жизни друзья и враги.
Сколько их было у меня,
На всех дорогах судьбы.


Эти забытые имена,
Золото ваших имен.
Вами я счастлив пусть иногда,
Даже и если грешен.


Эти забытые имена,
Стали мне очень близки.
Вы вспоминайте хоть иногда,
Наши дороги судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама