Стихотворение «Вот тебе и лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:
« стынет лето»
Предисловие:
 

Вот тебе и лето

Отчего ты, лето, охладело к нам?
Пасмурным и хмурым бродишь по пятам,

не роняешь в утро васильковый цвет,
птицы возвратились, а тебя всё нет.
 
Стынет, мокнет роща в череде дождей,
целый месяц хвощет дождик–лиходей.
Вот тебе и лето, солнце и тепло,
я  не помню даже, чтобы так текло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама