Стихотворение «Другая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: День сегодняшний
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:
«Другая»

Другая

Этот день по-весеннему дерзкий.
Жгу мосты за спиной у себя.
И не будет уж песня прежней -
Я отныне другая - Твоя!

Как в продолжение этого сна,
Словно Солнце весеннего дня,
Я улыбнусь тебе из далека,
И ты вспомнишь как рядом была.


22.05.2017

Музыкальное сопровождение:   Laura Pausini – It′s Not Good-Bye

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама