Стихотворение «Мне важно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:
«Мне важно»

Мне важно

Сквозь стены хожу словно призрак.
Любой лабиринт мне подвластен.
В угоду другим я жертвую жизнью.
Нет,  большим ! Я жертвую счастьем.
Не понята всеми , к тому уж привыкла .
Иллюзий на этот я счет не держу.
Мне важно теперь чрез взросления циклы,
Себя не теряя пройти к рубежу.
Мне важно теперь  баланс удержать
Смиренья и истинной веры,
Хоть крылья  слабы, но все же мечтать.
Мне важно узнать  свою Меру .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама