Стихотворение «Дождь на холсте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 319 +1
Дата:

Дождь на холсте

Мне не скучно и не грустно,

За мольбертом я творю.

Наслаждаюсь вновь искусством,

В перерывах я курю.

За окном льет дождь нежданный,

Ветер ставни бьет о сруб.

От синоптиков обманы,

Я глотаю, как бамбук.

Мне не скучно и не грустно,

На холсте дождь создаю.

Наслаждаюсь вновь искусством

И синоптиков люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама