Стихотворение «Не власть, а Народ сам решит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Не власть, а Народ сам решит

Пусть кто-то и счастлив сегодня
Живёт без проблем и забот.
Но мне эта жизнь надоела,
Обидно за наш весь народ.

Мы жили в Советском союзе
Гордились своею страной.
Конечно, не очень богато,
Но был не плохой тот «застой»

Но вот весь Союз развалили
И власть захватили все те,
Кому до народа нет дела,
Лишь жажда наживы везде.

Теперь мы все в новой России
И вновь говорят про «застой».
Путин в кремле засиделся,
Ни как не спешит на покой.

Похерил в России заводы,
Деревню сгубил на корню.
Развёл он чиновников свору
И гвардию кормит свою.

Стала коррупция нормой
Продажные власти и суд.
А всех недовольных режимом
В тюрьму, лагеря упекут.

И что впереди неизвестно
Режим всё сильней нас гнобит.
Когда заживём мы получше,
Не власть, а Народ сам решит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 13.06.2017
Оно, конешно, лучше было,
При Ляониде Ильиче.
В калашный ряд свиное рыло,
Пролезло с в голове ничем.

И перестройкой затрусило,
Ишо вяликую страну...
Тапер в Крямле иная сила
Попробуй сбрось яё... А ну!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама